Und weiter gehts mit der Unternehmergeschichte von Mario, dem Pâtissier.
Gesprächsstoff
Marios Woche war geprägt von Planungen und Gesprächen mit Architekten und Handwerkern.
Wo kommt doch gleich die Starkstromleitung hin? Welches Volumen muss die Dunstabzugshaube bewältigen? Können Leitungen durch den Keller verlegt werden? Mühsam, aber notwendig! Mühsam, weil man eben noch nicht den Fortschritt im Laden selbst sehen kann.
Bisher realisiert sich Marios Traum nur auf dem Papier, Stück für Stück.
Ich hab Mario gefragt, warum er den Laden eigentlich in Berlin aufmacht. Er war ja schon in der Welt unterwegs. Hat spannende Orte gesehen. Dort gearbeitet.
Für ihn kam von Anfang an nur Berlin als geeigneten Ort für seine Pâtissierie in Frage. Er liebt Berlin und könnte sich als Urberliner nicht vorstellen, seiner Stadt für längere Zeit den Rücken zu kehren.
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